10 основных заблуждений о готовке на гриле

Необходимо запереть сок в кусочке мяса — Фото размещено Churrascada (@churrascada) Ноя 9 2015 в 1:20 PST Это кажется разумным, только когда

Оссобуко, арабский плов или цыпленок. Жаркие блюда на Новый год

Необходимо запереть сок в кусочке мяса —

Фото размещено Churrascada (@churrascada)

Это кажется разумным, только когда вы думаете о гриле, как о методе иссушить ваш кусочек мяса до состояния авто покрышки. На самом деле так и происходит — наночастицы воды разогреваются, разогревая собой волокна мяса. Бессистемный и длинный нагрев естественно приведет к сухому как подметка стейку. Неплохой гриль, сковорода и неизменный надзор позволят получить нужную степень карамелизации, без утраты воды и соков снутри стейка.

Маринад просачивается глубоко в мясо (скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с) —

Фото размещено Haret Jdoudna Doha حارة جدودنا (@haret_jdoudna)

Маринад может сделать лучше вкусовые характеристики, но не способен перевоплотить нехорошее мясо в не плохое. Естественно, верный маринад и мясо, нарезанное полосами способны на почти все, но не стоит делать ставку на то, что получится перевоплотить жесткий жилистый отруб в произведение искусства.

Тушить пламя водой —

Фото («свет» и γράφω «пишу»; светопись — техника рисования) размещено アヤカ (@ayaka_fu)

Таковой способ в особенности привычен тем, кто употребляет стандартные разовые мангалы. Поливать огнь на углях водой, означает наращивать зону распространения брызг жира и площади возгорания. Чтоб потушить огнь, довольно накрыть гриль крышкой, предотвратив поступление воздуха.

Вы не сможете оказывать влияние на твердость мяса —

Фото размещено The Nourishing Spoon (@the.nourishing.spoon)

Вы сможете существенно сделать лучше текстуру мяса во время изготовления, неизменно переворачивая кусочек. Это дозволит волокнам приготовиться очень стремительно, без утраты воды.

Соль вызывает сухость —

Фото размещено @aldrinat

Может быть тут работает старенькый миф о кошерном мясе и удалениикрови с помощь соли. На самом деле, заблаговременно посоленный стейк при правильном изготовлении никак не уступает аналогичному без соли.

Майонез причина всех бед —

Фото размещено deedoy (@deedoy1303)

Майонез — обязательный признак традиционной вылазки на шашлыки. Сейчас, к майонезу относятся по-разному, но стоит держать в голове, что реальный майонез — это толькояйца и масло. Все остальное в нем уже вправду может причинить вред.

Нельзя колоть мясо вилкой —

Фото размещено Brett Allen (@brettallenphotography)

Проткнуть мясо ножиком или вилкой совершенно не то же самое, что сделать это с воздушным шаром. Сок не станет покидать кусочек при первой же дырке. Но многократные проколы могут попортить мясо. Щипцы для стейка тут могут посодействовать как нельзя лучше.

Гриль самоочищается —

Фото размещено Caveman Louis (@thecavemanbbq)

Грили, будь то электронные, газовые или угольные, необходимо неизменно чистить. Чем почаще вы будете это делать тем лучше для устройства и для вас. Не все загрязнения можно просто обжечь, а незапятнанный гриль — гарантия защиты от бактерий и того, что продукт не будет прилипать к решетке.

Чем жарче, тем лучше —

Фото размещено Mark Hambrook (@mikoshambrook)

Неописуемые температуры новых грилей (установка (переносная или стационарная) для приготовления) — не более чем рекламная уловка. Неплохой гриль может работать в большенном спектре температур, но если вы желаете реального свойства, то вам пригодятся более низкие температуры.

Древесные шампуры не пылают —

Фото размещено Mr. Miyagi Restaurant (@mrmiyagimelbourne)

Шашлыки на древесных шпажках готовятся при огромных температурах и древесная порода не возгорается. Но, не все знают, что перед тем как нанизывать мясо, необходимо выдержать шампуры около часа в прохладной воде.

КОММЕНТАРИИ