6 методов собрать тарелку закусок

МиндальПо сопоставлению с другими видами миндаля испанский сорт Маркона обладает более узким вкусом и ласковой текстурой. За это его очень ценят конди

20 товаров с наименьшим содержанием калорий

Миндаль

По сопоставлению с другими видами миндаля испанский сорт Маркона обладает более узким вкусом и ласковой текстурой. За это его очень ценят кондитеры, которые добавляют испанский миндаль в десерты и выпечку. Но в обжаренном виде, с маленьким количеством масла и соли, а время от времени и приправленных травок и даже трюфелей он отлично разнообразит ассорти легких закусок из бутербродов и сыров.

Копченая соль

Любые овощи, будь то жареные или сырые, может выделить щепотка соли. Рядовая поваренная не добавит вкусу ничего нового, чего не скажешь о копченой соли. Она даст овощам насыщенный запах и добавит дымную ноту. Если нет копченой соли, можно взять обыденную и смешать ее со специями и сухими травками.

Джем

На полках с джемами всегда найдется несколько банок мармелада, чьи сочетания кажутся достаточно необыкновенными для ежедневного меню. В паре с йогуртом или блинчиками томатный или винный джем вправду могут звучат несколько удивительно. Чтоб раскрыть их вкус, им нужна подходящая пара, как, к примеру, сыры, крекеры или хлебные палочки. Также на таковой тарелке уместно будет смотреться мед и фруктовая горчица.

Корнишоны и оливки

Кто произнес, что огурцы необходимо подавать с водкой, а оливки с мартини? Терпкие и хрустящие корнишоны и плотные, соленые оливки делают безупречный контраст с такими закусками, как сыр и мясо. Подавать их лучше в нескольких маленьких мисках, расположенных рядом с основными закусками на сервировочном блюдо. Это делает эффект «большой тарелки», где много всяких вкусностей.

Финики

Сушеные плоды финиковой пальмы владеют приятным, вяжущим вкусом. Он отлично гармонирует с сырами, хлебом и мясом. Финики могут стать как дополнением, так и самостоятельной закуской. Для этого их начиняют сыром (пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с), орешками или их консистенцией, а также заворачивают в бекон.

Копченый лосось

Лосось можно подать не только в виде бутербродов. Из нее выходит хорошая закуска-конструктор, которую гости могут собирать по собственному вкусу (в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение,). Смешивается она лучше всего со сливочными сырами, крекерами, зеленью, мини-бубликами, хлебом и хлебными палочками. Для декорации блюда используйте ломтики лимона, сок которых можно использовать для рыбы как дрессинг.

КОММЕНТАРИИ