Еда родом из Рф. Какой кетчуп самый смачный?

Как молвят пищевые технологи и специалисты, чем короче состав продукта — тем лучше. С кетчупом это работает на все сто. В эталоне этот продукт должен

Бараньи ребрышки по рецепту Сантьяго Гарата

Как молвят пищевые технологи и специалисты, чем короче состав продукта — тем лучше. С кетчупом это работает на все сто. В эталоне этот продукт должен состоять из томат-пасты, уксуса или лимоновой кислоты, соли, сахара и различных специй, а также не исключаются и куски овощей. Одним из главных плюсов продукта считается его густота — чем гуще, тем больше томат-пасты.

Также при выборе кетчупа (соус, основными компонентами которого являются томаты,) стоит направить внимание на наружный вид. Если заметите пузырьки воздуха — отложите, это означает, что идет процесс брожения, который вызван нарушениями технологического процесса. И еще смотрите на дату производства (в экономическом смысле — процесс создания какого-либо). Помидоры созревают к концу лета, соответственно, чем поближе она к этому сроку, тем более свежайшие ингредиенты были применены в продукте!

Один из более ярчайших примеров соответствия запросам требовательных покупателей — кетчуп «Балтимор», который веселит россиян своим вкусом уже более 20 лет. с 2017 года кетчупы и соусы станут еще вкуснее, а все поэтому, что в производстве стали употребляться наши, родные помидоры, выращенные на южных полях Рф. Поставщиком новых помидоров и томат-пасты было выбрано семейное предприятие отца и отпрыска Шогеновых под заглавием «Овощи юга». И это совсем не случайность.

Во-1-х, это 1-ое предприятие полного цикла по производству томатной пасты. У него имеются свои поля, создание и даже торговый дом. Так что при желании можно проследить весь путь кетчупа «Балтимор», начиная посадкой семян и заканчивая конкретно созданием продукта.

Еще один большой плюс — это внедрение новейших, современных итальянских технологий. В процессе работы неизменно принимают роль итальянские консультанты. А кто как ни они знают толк в помидорах и производстве томатной пасты? К примеру, в производстве пасты, из которой позже выходит кетчуп, употребляется 11 наилучших, специально отобранных видов томатов, хороших по качеству и приспособленных к природным условиям Юга Рф.

На предприятии очень жесткий контроль свойства, есть собственная производственная лаборатория, которая ведет неизменный контроль — отбор проб проходит фактически раз в час. К тому же сам район для выкармливания помидоров отличается особенной экологической безопасностью, там нет промышленных производств, а это означает, воздух чист и свежайш, а воду для полива употребляют с Кавказских гор.

Огромное внимание уделяется и людям, которые своими руками выращивают для нас с вами будущий кетчуп. В сезон на предприятии задействовано около 300 человек — местные обитатели, которые раз в день вкладывают в работу свои любовь и душу. А основной состав служащих неизменно проходит обучение и увеличение квалификации в таких областях, как пищевая безопасность, интернациональная сертификация и так дальше.

В общем, раз вы подкованы в теории, дело — за практикой. Настало время услаждаться теплой погодой и шашлыком с самым смачным в Рф кетчупом!

КОММЕНТАРИИ