Фаршированные и запеченные грибы: наилучшие рецепты

Лесные грибы с курицей и шпинатомИнгредиенты:10 больших лесных грибов (отлично подходят белоснежные); Куриное мясо (вареная грудка); 4 столовые ложки

25 советов для желающих стремительно похудеть!

Лесные грибы с курицей и шпинатом

Ингредиенты:

10 больших лесных грибов (отлично подходят белоснежные);
Куриное мясо (вареная грудка);
4 столовые ложки оливкового масла
Соль и свежемолотый темный перец
1/3 чашечки мелко нарезанного лука
1 чашечка шпината;
1/2 чашечки вареного риса
1/4 чашечки тертого твердого сыра;
2 столовые ложки нарезанной кинзы;

Процесс:

Шляпки грибов промыть и аккуратненько удалить сердцевину. Выложить шляпки на противень и выслать в за ранее нагретую духовку на полчаса. В это время мякоть грибов обжарить с луком и перцем чили. Потом переложить в миску, смешать с мелко нарезанной курицей и дать остыть. В той же сковороде обжарить шпинат с луком, в самом конце добавить в шпинат вареный рис, кинзу и мякоть грибов. Начинить грибы внутренностями, посыпать сыром и выслать в духовку еще на 15-20 минут.

Шампиньоны с беконом

Ингредиенты:

1 килограмм шампиньонов;
100 граммов бекона, нарезанноготонкой соломкой;
1/2 чашечки (совокупность чашелистиков, чаще всего окрашенных в) нарезанного лука
1 зубчик чеснока, мелко нарезанного;
1 стакан тертого сыра;
1/2 чашечки панировочных сухарей;
1/4 чайной ложки орегано;
1/4 чайной ложки (столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку) соли;

Процесс:

Удалить сердцевину грибов и мелко порезать. Обжарить в маленьком количестве масла и отложить. Бекон обжарить с луком и орегано, смешать с грибами и начинить шампиньоны. Шляпки за ранее можно отварить. Подавать грибы необходимо с сыром и соусом.

Шиитаке с каштанами

Ингредиенты:

2 столовые ложки соевого соуса;
2 столовые ложки рисового уксуса;
1/2 чайной ложки острого чесночного соуса;
4 чайные ложки обрубленного свежайшего имбиря;
300 граммов свиного фарша (обжарить);
1/2 чашечки размельченного жареных каштанов(можно поменять орешками);

2 луковки, тонко нарезанные;
1 столовая (разновидность предприятия общественного питания,) ложка кукурузного крахмала;
1 большой зубчик чеснока, измельчить;
1 1/2 чайные ложки кошерной соли;
1/2 чайной ложки белоснежного перца;
10 больших грибок шиитаке;
2 столовые ложки растительного масла;

Процесс:

Разогреть духовку до 200 градусов. В малеханькой миске, смешать соевый соус, уксус, соус чили и 2 чайные ложки имбиря. В большой миске, аккуратненько перемешать готовую свинину с каштанами, зеленоватым луком, кукурузным крахмалом, чесноком, солью, перцем и оставшимися 2 чайными ложками имбиря. Заполните шляпки грибов консистенцией. Запекать около получаса.

Пикадильо

Пикадильо — мясо с луком, чесноком и помидорами нередко употребляется в качестве внутренности в Центральной Америке и Карибском бассейне. Смесь можно использовать и для грибов.

Ингредиенты:

3 столовые ложки оливкового масла;
1/3 чашечки мелко нарезанного лука;
1 зубчик чеснока, измельчить;
1 средний помидор;
200 граммов свиного фарша;
3 столовые ложки куриного бульона ;
1 столовая ложка томатной пасты;
1/2 чайной ложки семян фенхеля;
Соль и свежемолотый перец;

Процесс:

Нагрейте столовую ложку масла в большой сковороде. Добавьте лук и жарьте на равномерно слабеньком огне около 10 минут. Добавьте чеснок, помидор и жарьте помешивая, пока жидкость не выпарится. Переместите соус в миску и на той же сковороде разогрейте ½ ложки масла. Свиной фарш обжарить до готовности, потом вылить туда соус. Поджарить до загустения. Потом, начинить шляпки грибов и запекать на противне в течение 20 минут. Перед подачей грибы необходимо охладить.

Белоснежные грибы с хлебной внутренностями

Ингредиенты:

100 граммов белоснежного хлеба;
2 столовые ложки оливкового масла;
1/2 чайной ложки соли;
1/4 чайной ложки темного перца;
15 больших белоснежных грибов (подходят и шампиньоны);
2 столовые ложки сливочного масла;
1 средняя луковка, мелко порезать (1 чашечка);
1/4 чашечки нарезанного сельдерея;
2 зубчика чеснока;
1/2 чайной ложки сушеного орегано;
1/2 чашечки тертого твердого сыра;
1/4 чашечки нарезанной свежайшей петрушки;

Процесс:

Разогреть духовку до 200 градусов. Грибы распотрошить, смазать маслом и выслать в духовку. В это время в блендере измельчить хлеб, перемешать с оливковым маслом, 1/4 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки и перца. В кастрюле с толстым дном обжарить смесь совместно с мелко нарубленной мякотью грибов. Добавить чеснок, сельдерей, орегано и специи. Начинить внутренностями грибные шляпки и запекать еще 10-15 минут, посыпав сыром.

КОММЕНТАРИИ