Карамелизированные фрикадельки — стремительно, просто и смачно

Ингредиенты Для сотворения нового блюда вашего утреннего меню вам потребуются:Свиной фарш – 400 гр Мелко нарезанное яблоко – 1/2 чашечки

Как сделать молокочай для похудения? Действенные варианты

Ингредиенты

Для сотворения нового блюда вашего утреннего меню вам потребуются:

Свиной фарш – 400 гр
Мелко нарезанное яблоко – 1/2 чашечки
Свежайший размельченный шалфей – 2 чайные ложки
Толченые семечки фенхеля — 3/4 чайные ложки
Размельченный лук-шалот – 1 шт.
Яичко — 1 шт.
Соль — 1/2 чайной ложки
Перец — 1/4 чайной ложки

Подготовка фарша

Все перечисленные ингредиенты нужно мелко порезать, чтоб потом они стали частью фарша. Все кропотливо перемешать.

Формовка

Делите фарш на фрикадельки. Любая должна быть поперечников 2,5-3 сантиметра. Выложите их на заблаговременно приготовленный лист фольги, положенный на противень. Получится 36-40 фрикаделек.

Сироп

Сироп является ключем к карамелизированию. В его базе находятся 3 ингредиента: яблоковое масло, дижонская горчица и кленовый сироп. Добавьте в чашечку по 1/4 части сиропа, масла и одну чайную ложку дижонской горчицы.

Изготовление

Расположите фрикадельки в духовку и готовьте при температуре 75 градусов 10 минут. Вытащите фрикадельки и смажьте их сиропом (концентрированный сахарный раствор или смесь отдельных). Расположите опять в духовку и готовьте еще 3 минутки.

Блюдо готово. Перед подачей полейте их остатками соуса. Приятного аппетита!

КОММЕНТАРИИ