Кокосовое печенье, сжигающее жир!

Этот обычной рецепт — немного измененная версия от Меган Келли, блоггера и лицензированного эстетика, специализирующегося на целостном питании, дамск

Рецепт котлет из фарша с фото пошагово

Этот обычной рецепт — немного измененная версия от Меган Келли, блоггера и лицензированного эстетика, специализирующегося на целостном питании, дамских гормонах и духовном здоровье.

Кокосовое печенье

Ингредиенты:

1,5 чашечки размельченных кокосовых хлопьев

½ чашечки семян подсолнечника

½ стакана качественного белкового порошка

1 ч.л. корицы

2 ст. л. кокосового масла

1/4 чашечки меда

1 ч.л. ванили

1/8 стакана воды

Изготовление:

Поначалу за ранее разогрейте духовку до 150 градусов..

Потом порезать семечки подсолнечника.

Добавьте все ингредиенты в миску и размешайте. Если смесь очень рассыпчатая, сможете добавить еще одну столовую ложку кокосового масла и, может быть, больше воды.

Присвойте печенкой форму, расположите на противень, покрытый пергаментной бумагой и выпекайте 15 минут.

Дополнительные замечания:

Вы сможете использовать 2 чашечки кокосовых орехов, если вам не нравятся семечки подсолнечника.

Вы также сможете использовать другие виды орехов или семян.

Этот обычный рецепт не только смачный, но и обеспеченный клетчаткой, бодрствующими жирами и белком. Это низкоуглеводный, кетогенный, и может посодействовать вам сбалансировать уровень сахара в крови и спаливать жир.

В случае, если вы следуете плану аутоиммунного питания, вы должны поменять семечки подсолнечника дополнительной чашечкой (совокупность чашелистиков, чаще всего окрашенных в) кокосовых хлопьев. Они всегда являются неплохим выбором из-за огромного количества жиров средней цепи, которые посодействуют вам избавиться от излишнего жира и повысить уровень энергии. В дополнение к этому, они также обеспечат волокном ваш организм.

КОММЕНТАРИИ