Наилучшие и худшие напитки, которыми можно запить острое

МаслоНе необходимо пить подсолнечное или оливковое масло стаканами, одна ложка полностью может посодействовать. Это настолько же действующий антидот,

Токсичность, ожирение и шлаки. Вредные характеристики нужных товаров

Масло

Не необходимо пить подсолнечное или оливковое масло стаканами, одна ложка полностью может посодействовать. Это настолько же действующий антидот, как молоко, но его легче достать в барах и ресторанах, если ситуация совершенно вышла из-под контроля.

Вода

Забудьте о воде (коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны), если не желаете ухудшить ситуацию со жжением во рту. И ни в коем случае не соглашайтесь ее пить, даже если добрые люди суют стакан вам в руки, надеясь облегчить ваши мучения. В воде нет ни одной молекулы, способной противостоять капсаицину. Она распространит это вещество в полости рта и сделает ваши мучения еще более мучительными.

Крепкий алкоголь

Кажется, это противоречит здравому смыслу, но чем крепче алкоголь, тем лучше он может посодействовать. Во-1-х, растворит капсаицин, так как спирт совладевает с этой работой лучше всего, а во-2-х, острые чувства от принятия на грудь отвлекут на себя внимание ваших рецепторов, и вот уже слезы из глаз брызжут не от острого, а от крепкого.

Лимонад

Незачем травмировать итак измученный язык и полость рта газированными напитками. Они фактически вполне состоят из воды, которая худший неприятель в борьбе с острой едой. Не считая того, дополнительные противные чувства на возбужденных сенсорах обеспечат пузырики газа.

Молоко (питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами)

Молоко и все молочные продукты – 1-ое средство, чтоб нейтрализовать жжение от острого блюда во рту. Другое дело, что не во всяком ресторане их получится стремительно отыскать. В любом случае в молоке содержатся жиры, которые способны растворить капсаицин. Оно работает приблизительно так же, как мыло, растворяющее частички жира.

Пиво;

Насчет пива пока нет одного представления – стоит ли его вообщем употреблять с наточенными продуктами. С одной стороны, это все же алкоголь. А спирты способны биться со жжением от чили. Не считая того, углеводы, которых много в этом напитке, могут сделать барьер для распространения боли. С другой – по большей части пиво – это все же вода, которая очень нежелательна в этой ситуации.

Медовый сироп

Столовая ложка меда на стакан воды может реально посодействовать. И это тот единственный случай, когда вред от воды нейтрализуется полезностью от меда. Мед покроет язык специфичной защитной пленкой, и боль скоро уйдет. В последнем случае заместо меда можно использовать сахар.

КОММЕНТАРИИ