Нордическая диета: худеем без подсчета калорий 

Вы желаете сбросить за 6 месяцев 4 кг и при этом не заниматься подсчетом калорий? Мы познакомим вас с уникальной нордической диетой. 1. Добавьте масл

Белковая диета доктора Германа Тарнауэра для резвого и действенного похудения!

Вы желаете сбросить за 6 месяцев 4 кг и при этом не заниматься подсчетом калорий? Мы познакомим вас с уникальной нордической диетой.

1. Добавьте масло в собственный рацион

Масло канолы — это кладезь альфалиноленовой кислоты и мононенасыщенных жиров. Его полезно принимать с едой, обогащая собственный организм омега-3.

2. Уделите особенное внимание белковой еде

Мясо птицы и морской рыбы, которая обитает в северных водах, должна постоянно быть на столе не наименее 3-х раз в неделю. При выборе красноватого мяса лучше предпочесть самое постное. Лучше мясо дичи, которая питается подножным кормом. Это лосятина или оленина.

3. Здоровые углеводы — 50% фуррора!

Непременно вводите в рацион такие цельнозерновые, как: ячмень, рожь, овес, богатые клетчаткой.

Постарайтесь очень ограничить потребление макарон, мучных изделий из белоснежной муки, и риса.

4. Расширьте спектр съедаемых овощей

Запланируйте каждый денек съедать достаточное количество местных фруктов, овощей и зелени. Вводите равномерно в еду листовые салаты, бобовые культуры, корнеплоды и ягоды.

5. Молочные продукты будут стоять на охране здоровья

Возьмите за правило съедать не наименее 2-ух порций сыра и обыденного несладкого йогурта. Таковой баланс белков и жиров поддержит состояние мускул, и не вызовет желания перекусить на досуге.

6. Когда лучше избрать пиво!

Фруктовые соки и сладкие напитки вполне исключите их схемы питания. Лучше их поменять цельными фруктами. По сопоставлению с сахаросодержащими напитками будут более полезными кофе, чай и пиво. Только не стоит злоупотреблять ими.

7. Получайте позитив от радостного застолья

Не стоит расширять диету мясными ресторанными блюдами. Лучше предпочесть совместные обеды с членами семьи или наилучшими друзьями. Вы совместно получите массу позитива от общения, изготовления и потребления полезной домашней еды.

Достойные внимания рецепты блюд (кушанье, приготовленная еда из нескольких ингредиентов) для реальных «викингов»


Нордическая овсянка

Пригодится приблизительно половина стакана цельнозерновой пшеницы, можно взять рожь. Зерно следует помыть и замочить на ночь. Днем слейте воду и залейте набухшую пшеницу молоком и добавьте щепотку соли. Варите до размягченного состояния, как если бы это была овсянка. Запах блюду даст ложечка пчелиного меда.

Нежнейшее жаркое

Такое блюдо лучше готовить из огузка ягненка. Это мясо размещается меж филейной частью и окороком. Сначала мясо ягненка обжаривают на сильном огне, чтоб огузок остался сочным. После запекают в духовом шкафу при 220 градусах. Готовое мясо (скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с) при разрезе должно быть немного розового цвета. В виде гарнира подойдет ячмень или вареной картофель.

Морские черенки

Так именуют моллюска, имеющего немного соленый привкус и достаточно мясистого, в отличие от обыденных моллюсков. Готовят их так же, как и мидии, на пару, щедро сдабривая чабрецом и белоснежным вином. Смачную благоуханную мякоть лучше вынимать вилкой и услаждаться, откусывая кусок за куском.

КОММЕНТАРИИ