Омлет по рецепту Майкла Робертса

Омлет по рецепту Майкла РобертсаЕсли в омлетную массу добавить разные добавки, онапревращается не только в отлчный вариант для завтрака, но и в жаркую

Как не делать есть в режиме автопилота?
Омлет по рецепту Майкла Робертса

Омлет по рецепту Майкла Робертса

Если в омлетную массу добавить разные добавки, онапревращается не только в отлчный вариант для завтрака, но и в жаркую закуску или основное блюдо. В сочетании с креветками, грибами, беконом и горошком из консистенции яиц можно приготовить блюдо, которое отлично подойдет как для обеда, так и для ужина.

Огромные яичка8 шт
Огромные перья зеленоватого лука, тонко порезать поперек6 шт
Копченая ветчина, мелко порезать60 г
Рапсовое масло1 ст.л.
Белоснежные грибы, тонко порезать110 г
Соевый соус3 ст.л.
Горошек90 г
Средние креветки, удалить кишку, разрезать напополам110 г
Рисовый уксус1 ч. л.
Кунжутное масло0.5 ч. л.
Азиатское масло с чили несколько капель
Соль, свежемолотый перец по вкусу

Изготовление

Духовку разогреть до 220 °C. В средней миске взбить яичка с зеленоватым луком. Приправить солью и перцем.

1.

Подогреть масло в жаростойкой неглубокой сковороде. Добавить ветчину и поджарить на равномерно сильном огне, пока не подрумянится, около 1 минутки. Добавить грибы и готовить до мягкости, около 2 минут. Добавить 1 столовую ложку соевого соуса и тушить в течение 30 секунд. Добавить горох и варить, помешивая, в течение 30 секунд. Приправить солью и перцем. Смешать с креветками и добавить яичка.

2.

Выпекать омлет в духовке около 12 минут или пока он не схватится в центре. Меж тем в маленькой миске смешать соус: оставшиеся 2 столовые ложки соевого соуса с рисовым уксусом, кунжутным маслом и маслом (собирательное название целого ряда химических веществ или) с чили. Достать сковороду из духовки, выложить омлет на блюдо. Разрезать омлет на куски и подавать теплым или комнатной температуры с соусом.

3.

Присоединяйтесь, если разделяете нашу любовь к мясу, вину и неплохой кухне!

Steaklovers.ru

КОММЕНТАРИИ