Продукты, для которых не необходимо разогревать сковородку

БеконЛомтики бекона, в которых жировых прослоек всегда предостаточно, не воспринимаются как продукт, который может быть несовместим с жаркой сковородо

Цветочки и сушеные ягоды. Чем полезен шиповник и что из него приготовить

Бекон

Ломтики бекона, в которых жировых прослоек всегда предостаточно, не воспринимаются как продукт, который может быть несовместим с жаркой сковородой. Но на деле это далековато не так. Конкретно раскаленная сковорода не дает ломтикам обжариться умеренно и содействует пригоранию кусочков. Для получения хрустящих ломтиков изготовление следует начинать на прохладной или чуть теплой сковороде. За время пока температура будет подниматься, жир начнет вытапливаться, и бекон будет обжариваться не на пустой сковороде, а в своем жире. В итоге вы получите хрустящие, умеренно прожаренные ломтики.

Чесночный конфи

Техника изготовления конфи предполагает, что продукт будет медлительно томиться в жире при довольно низкой температуре. Чесночный конфи не исключение, и главный ингредиент блюда, чеснок, выкладывается в еще не нагретую кастрюлю сразу с маслом (собирательное название целого ряда химических веществ или). Готовят чеснок на самом неспешном огне, по другому он может подгореть.

Утиные грудки с кожей

Под кожей утки скрывается слой жира. Чтоб получить золотистую, хрустящую корочку, грудки выкладывают на прохладную сковороду кожей вниз и выставляют маленькой огнь. Жир будет равномерно вытапливаться, и грудка покроется хрустящей румяной корочкой.

Семечки и специи

Из-за собственных очень умеренных размеров, различные семечки и специи и высочайшая температура — вещи несопоставимые. Выложив их на раскаленную сковороду, вы просто их спалите. Потому их обжаривание начинают только на прохладной сковороде. После изготовления семечки и специи немедленно следует снять с жаркой сковороды (приспособление для жарки пищи), в неприятном случае они пережарятся.

Яичка

При варке яиц допускается внедрение как прохладной, так и жаркой воды. Но яичка очень чувствительны к сильному нагреву, поэтому если они выкладываются в жаркую воду, их заблаговременно достают из холодильника, чтоб они дошли до комнатной температуры, протыкают яичко иголкой и солят на всякий случай, если скорлупа все же лопнет. Варка яиц в прохладной воде устраняет от всех этих морок. Опуская яичка в прохладную воду и выставляя маленькой огнь, мы снижаем риск, что скорлупа треснет.

Черное сливочное масло

Перед тем как приступить к изготовлению блюда, в отдельных случаях поначалу нужно приготовить само сливочное масло. Сущность изготовления сводится к тому, чтоб масло поменяло цвет и потемнело. Но конкретно умеренно потемнело, а не сгорело. Достигнуть подходящего эффекта можно только, если выложить масло на прохладную сковороду, поставленную на средний огнь.

КОММЕНТАРИИ