Простой рецепт второго блюда из картофеля

Данное издание познакомит читателей с рецептами приготовления традиционных блюд различных кухонь стран СНГ. Книга будет интересна не только начинающим

Рецепт сухарей с чесноком
Простой рецепт второго блюда из картофеля

Данное издание познакомит читателей с рецептами приготовления традиционных блюд различных кухонь стран СНГ. Книга будет интересна не только начинающим поварам, но и уже состоявшимся мастерам кулинарного искусства.

«Русский Репортер» – общенациональный иллюстрированный еженедельный журнал для активного среднего класса.«Русский Репортер» утверждает, что в современной России сформировалось новое поколение думающих и активных людей, которые хотят знать правду и не боятся перемен. Журнал объемно и подробно рассказывает о жизни современного общества в России и в мире.Ключевая позиция журнала – исследовать, видеть и слышать. Ключевой жанр – исследовательские репортажи – инструмент такого разговора в масштабе страны, в котором дельные люди с искренней позицией могли бы слышать и понимать друг друга. Это разговор свободных граждан, а не унылые препирательства «власти» и «народа».«Русский Репортер» радует своих читателей не только выдающимися репортажами, но и высокопрофессиональными фотографиями, которые с первого дня существования издания сразу поставили его в исключительно особый ряд, когда журнал можно не только читать, но и смотреть. Это издание, где фотография и текст выступают на равных. Журнал насыщен высококачественными работами фотографов с мировыми именами и авторскими иллюстрациями.

Грибы – совершенно уникальный продукт. Они прекрасно сочетаются с мясом, овощами, крупами, содержат множество полезных веществ и преображают любое блюдо. Автор книги, опытный кулинар Марина Король, приготовила для вас 50 рецептов салатов, закусок, супов, горячих блюд и выпечки. С помощью подробных инструкций и пошаговых фотографий, а также полезных советов от автора вы сможете приготовить любое блюдо, которое станет безусловным хитом на вашем столе.

Дачный сезон – радостная и приятная пора, когда можно вырваться из душного, шумного города поближе к природе – хотя бы на выходные, а может, и на все лето. И непременно нужно взять с собой мультиварку, которая не только избавит вас от хлопот на кухне, но и поможет разнообразить летнее меню. Наш автор, опытный кулинар Юлия Бразовская, подготовила рецепты супов, горячих блюд, десертов и консервирования, которые можно без труда приготовить на даче с помощью мультиварки. А полезные советы и рекомендации от нашего автора помогут вам приготовить обед легко и быстро.

Постная кухня из самых первых рук – от шеф-повара Данилова мужского монастыря – редкий случай для обычного издательства и уникальный способ для читателя познакомиться с тем, что и как едят православные священники, прихожане. А также помочь простым невоцерковленным людям, но искренне желающим приобщиться к таинству поста, узнать, как правильно готовить и что есть в дни поста и не навредить здоровью при этом.

Мы знаем, что наши читательницы не стоят сутками у плиты. Поэтому не пропагандируем дорогие гастрономические редкости. Большинство рецептов журнала создано из тех ингредиентов, которые всегда под рукой и их запас легко пополнить в любом супермаркете. Мы думаем о таких же, как мы сами, молодых женщинах, которые активно работают, воспитывают детей, у которых масса увлечений, для которых еда – творческий процесс и настоящее удовольствие.Читайте в номере:Корзина месяцаАдыгейский сыр, сладкий перец, кукуруза, курага, уткаСольТелеведущий Михаил Ширвиндт о еврейской кухне и своем новом ресторане «Семь сорок»Школа завтракаНью-йоркский скрамбл, русская яичница, финский омлет – лучшее начало дняОдин на троихТри блюда с картошкойШаг за шагомСвинина, запеченная с грушами и ароматными травамиСладкий понедельникСлоеные полоски с яблоками от Александра СелезневаСистема питанияО том, как поднять либидо, рассказывает Маргарита Королеваи многое другое

Мультиварка-скороварка – незаменимый кухонный помощник для всех, кто хочет готовить быстро и легко, а главное вкусно и полезно. В нашей книге вы найдете 5 разделов с рецептами для этой «чудо-кастрюльки»: блюда из овощей, первые блюда, блюда из мяса и птицы, из рыбы и морепродуктов, выпечка и десерты – это 50 идей для повседневного и праздничного меню. Каждый рецепт сопровожден пошаговыми иллюстрациями, подробными описаниями способа приготовления блюда и кулинарными рекомендациями. Готовьте быстро и вкусно вместе с нами!

3 простых и вкусных блюда из картофеля [Мужская Кулинария]

...

Мясная и рыбная продукция сети магазинов «Волна» неизменно пользуется спросом у усольчан. Причина такой востребованности - внушительный ассортимент продуктов. Кроме того, покупатель «Волны» всегда уверен в свежести товара и всегда может выбрать для себя подходящую...

Еще один очень простой и вкусный соус, не требующий возни у плиты. Возьмите 6 столовых ложек майонеза (можно пополам со сметаной), а если не любите майонез, возьмите только сметану. Мелко порежьте маринованный огурец и небольшой пучок петрушки, выдавите зубчик...

: как приготовить постные щи? В любой день православного поста Массу из тертого картофеля (полторы столовой ложки) выложите в горячее масло на сковороду, разровняйте, превратив ее в блинчик. Жарьте драники с каждой...

Постные рецепты не должны быть скучными и однообразными. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные соленья и маринады - постные блюда с...

Как быстро и вкусно приготовить постные блюда: плов, капустные и картофельные котлеты, голубцы с грибами, вы узнаете из этой статьи. Постные блюда – как вкусно готовить вкусные котлеты и без мяса и яиц. Рецепт простой по составу и не требует каких-то сложных манипуляций....

Блюда из фасоли во время поста - мегапопулярные на Закарпатье. Ее добавляют в супы и борщи, но готовят также отдельно - есть такое популярное постное блюдо «пасуля на дзёбачки», это просто отваренная крупная фасоль, на Закарпатье ее называют «бобованя», она бывает белая или черная с фиолетовыми...

КОММЕНТАРИИ