5 обстоятельств приобрести чугунную сковороду

1 Вы сможете приготовить в ней фактически все Самый большой плюс металлической посуды — ее универсальность. Сковородки с антипригарным покрытием

Главные мясные супы мира, которые вы не понимаете

1
Вы сможете приготовить в ней фактически все

Самый большой плюс металлической посуды — ее универсальность. Сковородки с антипригарным покрытием нервно курят в сторонке, когда на плите возникает испытанная временем чугунка, в которой можно совершенно зажарить стейк, рыбу, яичницу и все остальное.

2
Она совершенно подходит для газовых плит

Неравномерное нагревание, с которым так или по другому сталкивались все, кто готовил на газовой плите, металлической сковороде не жутко. Все поэтому, что толстые стены чугуна (сплав железа с углеродом (и другими элементами)) распределяют тепло умеренно, обволакивая вашу еду ласковым жаром, от которого даже самое жесткое мясо пустит сок.

3
Чугун — это дешево

Если сдать чугунную сковородку в пункт приема металлолома, можно будет выручить совершенно малость средств. Все поэтому, что чугун — самый дешевенький из темных металлов. Приобрести чугунную сковороду можно очень дешево и воспользоваться ей до скончания дней.

4
За чугуном просто ухаживать

Забудьте все нехорошее, что вы слышали о металлической посуде. Те, кто так гласит, просто не могут верно за ней ухаживать. Чугунную сковороду не необходимо тереть порошками и антипригарными средствами — довольно налить в нее ложку растительного масла и как следует прокалить. Позже остудить и вытереть картонным полотенцем.

5
Чугун вечен

Вспомните, что обычно продается на блошиных рынках и поймете, что не достаточно есть на свете вещей долговечнее металлической сковородки. Хотя, если очень попытаться, ее можно разбить, но мы вам это категорически не рекомендуем.

КОММЕНТАРИИ