Сезонные продукты, которые необходимо есть в апреле

Манго Главные страны-импортеры манго расположенывозле и южнее экватора, потому фермерам не приходится делать поправку на зимний холод. Апрель —

Секрет благоуханного напитка. Как мастера выбирают кофе

Манго

Главные страны-импортеры манго расположенывозле и южнее экватора, потому фермерам не приходится делать поправку на зимний холод. Апрель — месяц когда манго добивается наибольшего цветения. В это время собирают сочные зеленоватые плоды с красным румянцем. Они насыщены фруктозой и минералами и могут стать хорошим ингредиентом для соуса сальса или чатни.

Ежевика

Ежевика вырастает и в северных широтах, но там она созревает только в конце лета. Но в Мексике, которая является основным импортером ежевики, очередной сбор поспевает аккурат к апрелю.

Спаржа (род растений семейства спаржевые, рассеянных по всему)

Весна — сезон спаржи и хорошее время чтоб испытать приготовить эти нежные зеленоватые побеги. Теплые дни и холодные ночи совершенно подходят для вызревания спаржи, которая впитывает в себя все бродящие в земле соки. Чем меньше побег спаржи — тем нежнее она будет. Более толстые стволы будут иметь ярко выраженные волокна.

Артишоки

В апреле можно приобрести самые мясистые артишоки, впитавшие в себя всю силу земли. Шеф-повара знают, что брать этих ласковых родственников чертополоха необходимо конкретно на данный момент, когда они владеют неописуемо смачной мякотью и содержат огромное количество витаминов.

Земляника

На особых фермах земляника поспевает к апрелю и автоматом возникает на полках магазинов. Приобрести поддон с земляникой мы рекомендуем поэтому, что в ней на данный момент находятся те самые сахара и витамины, которые настолько нужны организму, изможденному долгой зимой.

Шпинат

Созрелый под первым вешним солнцем шпинат неописуемо богат железом и кальцием, которые нужны для обычной регуляции гормонального фона и рекуперации крови. Шпинат является реальным суперпродуктом, который даст мощнейший заряд тонуса организму.

Картофель

1-ый картофель, созрелый в этом году на южных плантациях, представляет собой средоточие полезного резистентного крахмала, большого припаса витаминов и принципиальных сахаров, которые, расщепляясь, дают организму огромное количество полезной энергии.

КОММЕНТАРИИ