В больном аппетите повинет Бог! Восьмимесячная Чахат Кумар весит 17 кг

Индийская 8-месячная девченка мучается ожирениемВосьмимесячная Чахат Кумар весит 17 кг — столько же, сколько средний ребенок в 4 года. Доктора (челове

Правильное питание при занятиях в тренажерном зале для снижения веса

Индийская 8-месячная девченка мучается ожирением

Восьмимесячная Чахат Кумар весит 17 кг — столько же, сколько средний ребенок в 4 года. Доктора (человек, использующий свои навыки, знания и опыт в) беспокоятся о ее неизменном аппетите — но ее предки винят в больном аппетите дочери Бога. Из-за излишнего веса девченке тяжело дышать и даже спать.

Ко всему иному у нее аномально уплотненная кожа, что осложняет проведение анализа крови, а на поездку к отличному доктору ее семье не хватает средств.

Малая Чахат Кумар из Пенджаба неизменно голодна и с каждым деньком набирает все больший вес.

Чахат родилась с обыденным весом, а толстеть начала только в четыре месяца. Ее 23-летний отец, Сурадж Кумар, ведает: «Когда Чахат родилась, она была совсем обычной. Позже мы стали замечать, что ее вес резко возрастает, денек за деньком. Это не наша вина. Такую особенность ей дал Бог. Не в наших силах это поменять. Мне плохо, когда кто-то над ней смеется».

Мама девченки, 21-летняя Рина, уже растеряла 1-го малыша: «У нас был сын, но он погиб небольшим, а позже родилась Чахат. Я тревожусь о ее здоровье. Она питается не как обычный ребенок — она ест все время. А если мы не даем ей еды, начинает рыдать. Она просит прогулок, но из-за лишнего веса мы не можем ее длительно носить на руках. Потому мы гуляем только недалеко от дома».

Домашний доктор Васудев Шарма растолковал, что из-за проблем с анализом крови поставить девченке диагноз тяжело: «Я в первый раз вижу, чтоб ребенок набрал так много кг к пятому месяцу жизни. Взять кровь у девченки нельзя, поэтому что на ее теле очень много жира — из-за этого анализ не выходит сделать подабающим образом. Мы много раз пробовали. Ее кожа такая уплотненная, что мы даже не можем поставить ей диагноз».

Доктор Шарма порекомендовал семье спеца из поликлиники в городке Амритсаре, но пока что семья не может для себя позволить эту поездку. Доктор уверен, что за состоянием девченки необходимо смотреть: «Ее вес вырастает очень очень, это необходимо держать под контролем. Ей необходимо меньше есть. На данный момент она ест столько же, сколько десятилетний ребенок (в основном значении, человек в период детства)».

Рина Кумар грезит о том, чтоб у дочери все было отлично: «Мы желаем, чтоб Чахат могла играть, как все обычные малыши. Мы не желаем, чтоб в будущем у нее были трудности».

КОММЕНТАРИИ