11 товаров, которые всегда должны быть под рукою по версии шефов

Жир от бекона, Остин Кирцнер После жарки бекона я всегда сохраняю растопленный жир и держу его на кухне в качестве принципиального дополнения к други

Почему худенькие НЕ ТОЛСТЕЮТ

Жир от бекона, Остин Кирцнер

После жарки бекона я всегда сохраняю растопленный жир и держу его на кухне в качестве принципиального дополнения к другим блюдам. Он улучшает вкус многих товаров, к примеру, таких как фасоль и зелень — да чего угодно, чему вы желаете придать обеспеченный дымный вкус. Перед горячей яиц смажьте сковороду маленьким количеством жира от бекона, а не сливочным маслом, и вам никогда уже не захочетсявозвращаться к старенькому методу изготовления.

Цитрусовые, Том Дуглас

Лимоны, лаймы, грейпфрут — вы сможете взять цедру, сок, мякоть, чтоб дополнить хоть какое блюдо. Их внедрение при приготовлениизаметно уменьшает количество нужной для блюда соли. От обычного листового салата до жареной утки — цитрусовые всегда являются моим базовымингредиентом.

Анчоусы, Николас Стефанелли

Это один из моих возлюбленных главных ингредиентов. Что может быть лучше консервированных в оливковом масле анчоусов! Небольшой анчоус проходит длинный путь, чтоб добавить глубину и сложность блюду. Он присваивает контрастность и новые слои вкуса, что позволяет кардинально преобразить самое обычное блюдо.

Соевый соус, Чип Фланаган

Неплохой соевый соус должен быть на каждой кухне! Вот хороший лайфхак: смешайте его с майонезом для макания в соус курицы. Или соедините его с рисовым уксусом и соусом (жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру) чили для резвого маринада для свинины или говядины. Я даже добавляю его к красноватой фасоли и рису.

Греческий йогурт, Брэндон Шапиро

Он отлично подходит на завтрак со свежайшими фруктами и гранолой, на обед в соусе цацики с лепешкой, жареной курицей или овощами, как салатная заправка или маринад для баранины или говядины. Его густая текстура делает его здоровой и в то же время благоуханной подменой майонезу или сметане. Его можно даже использовать для выпечки.

Соль, Роджер Якобсен

Соль (соль, или соль пищевая (хлорид натрия, NaCl) — ингредиент номер один на каждой кухне. Лучше, если под рукою будет сходу несколько видов. Я предпочитаю крупнозернистую соль без добавок от Diamond Crystal для неизменного использования и морскую соль Jacobsen для окончания блюд.

Сельдерейная соль, Крис Клим

Сельдерейная соль —это тот ингредиент, который у меня в закромах есть всегда. Ей свойственен вкус, именуемый мозгами, потому онахорошо работает как универсальная приправа.

Нефильтрованное органическое оливковое масло, Кристина Скифо

Весь денек я готовлю что-то из мяса и непременно держу под рукою три ингредиента, которые можно просто отыскать: нефильтрованное органическое оливковое масло, крупнозернистая соль без добавок и свежемолотый темный перец. При изготовлении блюд (кушанье, приготовленная еда из нескольких ингредиентов) с мясом набор приправ должен быть очень ординарными, чтоб только выделить естественный запах мяса.

Мид, Дэвид Гуас

Я большой фанат медового вина. Вообщем, все что изготовлено из меда, добавляет сложностьвкусу тому, что вы готовите. Мид имеет дрожжевой привкус, что делает егосовершенно уникальным компонентом. Я увидел, что когда в блюде есть мид, те кто его ест начинают разламывать голову, пытаясь угадать, что присваивает блюду эти гладкие, мягенькие и сладкие ноты.

Хересный уксус, Алан Вайз

Он впитываетароматы дерева, что делает обеспеченный, но немного сладкий ореховый вкус. На хоть какой проф кухне вы отыщите огромное количество уксусов, но изредка где я встречал хересный. Этот уксус можно использовать для окончания соусов и подливок, как добавкув супы или тушеное мясо или просто смешать его с оливковым маслом. Вы также сможете использовать его как дрессинг для курицы, салата романо и тертого сыра пармезан для резвого и здорового обеда. Отыскиваете слово «солера» на бутылке, что значит обычный метод укладки бочек.

Сгущенное молоко и замороженные пюрированные фрукты, Тиффани Макайзек

У меня всегда есть в кладовой несколько банок сгущенного молока и кубики льда из пюрированных фруктов в морозильной камере. Сгущенное молоко — умопомрачительно смачный метод подсластить выпечку или немного пропитать слои тортика. И, естественно же, на моей кухни никуда без маракуйи. Из фрукта можно сделать пюре и заморозить. Оно отлично работает, чтоб добавить терпкость и уникальные нотки, которые еще увлекательнее стандартного лимона или его цедры.

КОММЕНТАРИИ