— C горчицей и кленовым сиропом Горчица и кленовый сироп образуют неописуемо гармонический дуэт.Маринад выходит совершенно равновесным по состав
— C горчицей и кленовым сиропом
Горчица и кленовый сироп образуют неописуемо гармонический дуэт.Маринад выходит совершенно равновесным по составу с выраженными сладкими и терпкими нотами.
2 ст.л. дижонской горчицы
1 ст.л. цельнозерновой горчицы
1 ст.л. кленового сиропа
1/2 ст.л. яблокового уксуса
Щедрая щепотка соли
Лимоновый песто
Песто может быть не только соусом к пасте. Смесь травок и чеснока также потрясающе может выделить вкус мяса. А чтоб сделать вкус соуса ярче, довольно добавить в него мало лимонового сока.
3 ст.л. готового песто на базе базилика
1 ст.л. лимонового сока
1/2 ст.л. оливкового масла
Щедрая щепотка соли
Острый маринад (способ консервирования пищевых продуктов, основанный на)
Если вашему блюду из курицы или свининыне достает остроты, замаринуйте ее в этом маринаде. Чтоб не перевоплотиться с огнедышащего дракона, мясо необходимо подавать с рисом.
3 ст.л. тамари или соевого соуса
1/2 ст.л. тертого или размельченного свежайшего имбиря
1 ст.л. самбал олек или азиатского чесночного чили соуса
1/2 ст.л. азиатского кунжутного масла
C йогуртом и гарам масала
Йогурт и гарам масала — безупречная смесь для мясного маринада. 1-ый ингредиент размягчает мясо, а 2-ой, состоящий из корицы, кардамона, гвоздики, зиры, кориандра, мускатного орешка и перца, присваивает неописуемый запах.
1/4 чашечки цельномолочного йогурта
1 ч.л. гарама масала
1/2 ст.л. оливкового масла
Большая щепотка соли
Кисло-сладкий маринад
За курицей или свининой с кисло-сладким вкусом совсем не непременно идти в китайский ресторан. Блюдо никак не ужаснее можно приготовить дома, тем более, что приготовить все можно заблаговременно и убрать в морозилку.
2 ст.л. ананасового сока
1 ст.л. рисового уксуса
1 ст.л. кофейного сахара
2 ч.л. соевого соуса
КОММЕНТАРИИ