Атлеты с иголочки… или что стероиды делают с человечьим телом?

Атлеты с иголочки. Что стероиды делают с человечьим телом?Уколы (способ введения в организм медицинских средств с помощью) анаболических стероидов еще

Еда по сезонам. Как работают продовольственные ярмарки в Москве

Атлеты с иголочки. Что стероиды делают с человечьим телом?

Уколы (способ введения в организм медицинских средств с помощью) анаболических стероидов еще несколько 10-ов лет вспять стали реальным соблазном для людей, которые грезят получить безупречное тело, не прилагая к этому особенных усилий. Вправду, чудесные уколы, которые за пару месяцев способны подарить человеку железные мускулы без изматывающих занятий и серьезного рациона питания, звучат, как реальная притча, но, как понятно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Различным бодибилдерам и атлетам, которые решили плотно присесть на лекарственную «панацею», тоже приходится платить свою стоимость. В этой статье мы поведаем вам парочку шокирующих историй о том, чего стоило неким людям желание просто и стремительно получить новое безупречное тело с иголочки.

Дама, которая отрастила для себя не только мускулы

В современном мире желанием «и рыбку съесть, и на иголочку сесть» грешат не только мужчины, но и дамы. Правда, большая часть красивых дам и не подозревают, что кроме сексапильных кубиков пресса, «маленькой хим стимул» в виде уколов искусственного тестостерона способен подарить незадачливой любительнице спорта еще парочку необыкновенных телесных трансформаций.

Приятным примером того, что бывает с дамами, которые злоупотребляют стероидами, стала 30-летняя англичанка Кэндис Армстронг, чья любовь к нелегальным продуктам в прямом смысле слова превратила ее в мужчину. Когда-то худенькую привлекательную блондиночку Кэндис, которая никак не подразумевала строить профессиональную карьеру в спорте и только желала малость «доработать» свое тело, через пару лет уколов анаболиков не выяснила бы даже родная мама. Не считая перекачанных мускул, стероиды подарили девице гормональный сбой, буйную растительность на спине, груди и лице и еще одну небольшую деталь. Из-за долгого злоупотребления тестостероном Кэндис Армстронг без всяких операций в прямом смысле слова отрастила для себя уменьшенную версию мужского детородного органа.

Стероидная ярость рестлера Обезумевшего

Неким людям за злоупотребление стероидами приходится заплатить кое-чем, куда более ценным, чем наружное уродство. Так, канадский рестлер Кристофер Майкл Бенуа по прозвищу Обезумевший расплатился за свою любовь к стероидам (вещества животного или, реже, растительного) собственной жизнью, равно как и жизнями собственной супруги и семилетнего отпрыска. В июне 2007 года в припадке так именуемой «стероидной ярости» (побочный эффект от приема анаболиков, связанный с переизбытком тестостерона в организме) Обезумевший убил свою супругу и малыша, после чего повесился у себя дома на спортивном тренажере.

Кроме стероидов в крови Бенуа токсикологи отыскали психотропный продукт Ксанакс и высочайшие уровни наркотического обезболивающего гидрокодона (Викодин). Патологоанатом, который выполнил вскрытие, шокировано заявил, что мозг 40-летнего атлета был поврежден так, что, если бы он лично не лицезрел тела, то принял бы его за мозг 85-летнего старика с заболеванием Альцгеймера. В конечном итоге, следствие пришло к заключению, что основной предпосылкой двойного убийства и самоубийства бойца стал прогрессирующий психоз из-за злоупотребления стероидами и нескольких перенесенных травм головы.

Синтол и взорвавшийся бицепс

Еще одной гибелью, впрямую вызванной допингом, стала смерть бразильского мужчины, бицепс которого в прямом смысле слова взорвался изнутри из-за злоупотребления уколами Синтола. На самом деле, Синтол не относится к категории стероидов, и в отличие от анаболиков является, так сказать, вариантом для самых ленивых. Эту смесь масла, спирта и лидокаина время от времени колют для себя бодибилдеры, чтоб мускулы в месте укола казались более большими и большенными.

Злоупотребление Синтолом нередко приводит к разрывам мускул (или мускулы (от лат. musculus — мышца) — часть) и другим травмам, но для 1-го бразильского мужчины желание покрасоваться большущим бицепсом оказалось смертельным. Когда мужик, бицухи которого после постоянных уколов Синтола достигали 90 см в поперечнике, попал в маленькую авто трагедию, врачи, прибывшие на место происшествия, были по-настоящему шокированы. Хотя конкретно сама трагедия и не причинила бразильцу суровых травм, перекачанный консистенцией масла, спирта и анестетика бицепс не выдержал даже самого легкого удара, и 25 января 2010 года мужик скончался в поликлинике от утраты крови после того, как его рука в прямом смысле слова взорвалась изнутри.

КОММЕНТАРИИ