Делаем уху из 3-х рыб

Отменная благоуханная уха отлично подходит для хоть какого повода. Как понятно, много рыбы для ухи никогда не бывает – потому сейчас у нас рецеп

Какие нужны продукты для шашлыка


Отменная благоуханная уха отлично подходит для хоть какого повода. Как понятно, много рыбы для ухи никогда не бывает – потому сейчас у нас рецепт наивкуснейшей ухи из 3-х видов рыбы от шеф-повара ресторана «Волна» Александра Попова.Ингредиенты:Бульон рыбный п/ф — 250 г
Морковь очищенная — 25 г
Картофель беби вареной — 40 г
Лук шалот — 25 г
Перец болгарский — 15 г
Помидоры конкассе п/ф — 20 г
Масло сливочное — 5 г
Петрушка — 1 г
Укроп — 1 г
Масло подсолнечное — 15 г
Перец острый свежайший — 5 г
Лук зеленоватый — 5 г
Форель карельская филе — 25 г
Судак филе б/к п/ф — 20 г
Осетр с/м РР — 15 г
Водка — 5 гТехнология изготовления:Приготовить концентрированный рыбный бульон. Для этого взять огромное количество рыбных костей, их отлично помыть, положить в прохладную воду, довести до кипения. Потом убавить огнь, снять пену, посолить, добавить коренья и варить все на неспешном огне.Раздельно приготовить помидоры (или помидóр (лат) конкассе -зашпарить помидоры, положить их в лед, снять кожу, удалить сердцевину.Перец болгарский запечь, очистить от кожи и порезать соломкой. Укроп мелко порезать, перец чили порезать маленьким кубиком. Картофель очистить от кожицы и варить до готовности. Лук шалот порезать маленьким кубиком и обжарить на растительном масле, довести доготовности.В кипящий рыбный бульон добавить картофель, помидор, перец болгарский, лук шалот, морковь. И в самом конце добавить за ранее зашпаренную рыбу. Довести до вкуса, солью, перцем, добавить водку, зеленоватый лук и перец чили.

КОММЕНТАРИИ