Шунтирование Желудка — Как Это Работает

Шунтирование желудка делает ваш желудок меньше. Это заставляет вас чувствовать себя полностью с меньшим едой, так что вы потребляете меньше калор

Потерять вес и сжигать жир живота

Шунтирование желудка делает ваш желудок меньше. Это заставляет вас чувствовать себя полностью с меньшим едой, так что вы потребляете меньше калорий. Процедура также обходит часть тонкого кишечника, так меньше калорий на самом деле впитывается в вашей системе. Меньше калорий будет в конечном итоге привести к потере веса. Когда вы едите пищу, она проходит через пищевод и попадает в желудок, где желудочного сока размягчить пищу и начать распускать его. Далее эта полужидкая смесь поступает в тонкий кишечник, где большая часть калорий и питательных веществ не усваивается организмом. Наконец, что бы ни осталось, проходит в толстую кишку и в конечном счете через двоеточие, как он выводится из организма. Шунтирование желудка реструктурирует и пищеварительной системы желудка, в результате умышленных мальабсорбции и ограничения способности пациента к употреблению большого количества пищи.

Общие Процедуры Шунтирования Желудка

Наиболее часто шунтирование желудка является Ру-АН-Y желудочного шунтирования. Хирург создает небольшой мешочек в верхней части желудка с помощью хирургических скоб. Далее, он соединит этот небольшой мешочек прямо в середину тонкой кишки (называемой тощей кишки). В этом случае продовольствие в обход нижней части желудка и первой части тонкой кишки (так называемый двенадцатиперстной кишки).

Исторически сложилось, что Ру-АН-Y желудочного шунтирования была совсем как открытая процедура, что означает, что хирург делает большой разрез в наружной стенке желудка к брюшной полости. Сегодня операция является более распространенным для тех, кто готовится. Этот метод осуществляется путем внесения до пяти небольших разрезов на внешней стенке желудка и, используя крайне малые инструменты и крошечные камеры, чтобы вести их.

Риски и преимущества операции шунтирования желудка

Как правило, операция требуется от двух до шести дней пребывания в стационаре, в зависимости от того, какую процедуру вы сделали. Как правило, вы можете вернуться к нормальной деятельности в течение трех-пяти недель. Тип работы, которую вы делаете, может потребоваться более длительный период реконвалесценции.

Некоторые преимущества шунтирования желудка являются: · большинство людей теряют от 60% до 80% избыточного веса в течение двух-трех лет. · У большинства больных удается сохранить по крайней мере 50% от их избыточного веса постоянно. · Другие тучност-родственные проблемы здоровья, такие как диабет и высокое кровяное давление, часто сведены к минимуму или исключены.

Также существует несколько серьезных рисков, с шунтирование желудка, такими как: · перитонит, тяжелые инфекции, вызванной утечкой из желудка в брюшную полость из разрыва штапеля или сшить. · Возможность тромба, оторвавшись от зоны операции и попасться в легких (так называемая легочная эмболия).

Однако, недавние исследования показывают, что только около 2% до 3% от Ру-АН-Y желудочного шунтирования пациенты умирают в течение 90 дней после процедуры. (Источник: «шунтирование желудка — пусть ожирением будьте осторожны», Нил Osterweil, старший помощник редактора, MedPage сегодня.) Общие побочные эффекты шунтирования желудка

Шунтирование желудка также может привести к несколько менее серьезные краткосрочные и долгосрочные побочные эффекты, такие как: · демпинг-синдром, который может произойти, когда пища движется слишком быстро через кишечник. Это расстройство вызывает тошноту, слабость, потливость, головокружение, и, возможно, понос вскоре после еды и, как правило, обусловлены употреблением высоко рафинированными продуктами, как сахар. · Развитие камней в желчном пузыре илис

Шунтирование желудка — как это работает — сумо диета набрать вес

КОММЕНТАРИИ