Как съесть все, что Вы хотите, и еще похудеть

Как бы вы хотели съесть все, что вы хотите, и еще похудеть или поддерживать подтянутую фигуру? Звучит невозможно? Вы видели эти тощие молодые женщи

Борьба с ожирением через века — потеря веса врач раскрывает старые тайны

Как бы вы хотели съесть все, что вы хотите, и еще похудеть или поддерживать подтянутую фигуру?

Звучит невозможно?

Вы видели эти тощие молодые женщины, которые едят как кони, с тарелку за тарелкой еды на шведском столе без размещения на любой вес?

Итак, некоторые из них могут быть булимия. Вы знаете, рода, которые едят все, что хотят, то ходят в туалет, чтобы бросить все, что они только что съели. Это не только отвратительно, это очень вредно для здоровья. Что повреждает ваше тело в долгосрочной перспективе.

Нет, я говорю о девочках, которые просто не могу показаться, чтобы набрать вес. Вероятно, из-за очень высокой скорости обмена веществ. Они сжечь все калории, которые они потребляют, играючи. Не каждая худая девушка-это булимия или анорексия или даже на строгой диете. Некоторые просто от природы тонкие. Я знаю. В моих ранних двадцатых, я был одним из них.

Когда вы молоды, ваш метаболизм высок. Как вы становитесь старше, ваш метаболизм, естественно, замедляется. Кроме того, еще в мой тощий дней я ходил много. Будучи студентом, я был недовес. Еще я могу съесть любой парень на фуршет. Это потому, что я очень много ходила пешком. Я был на ногах, ходить вокруг кампуса, когда он не в классе. Мне пришлось подняться на холм несколько раз в день, как в хостеле, где я остановился, был на вершине холма. Как молодой взрослый, я много ходил. Я бы ходить по магазинам в течение нескольких часов после работы. Выгул не менее 3 часов каждый день, сидя из магазина в магазин.

Когда я более оседлый образ жизни после брака, я действительно набрала вес. Сидеть дома, смотреть телевизор вместо того, чтобы гулять по несколько часов в торговых центрах позволяют серьезно набрать вес. Хотя я ем намного меньше чем раньше.

Суть этого заключается в том, что ваш вес зависит от количества калорий, которые вы сжигаете, а также калорий, которые вы потребляете.

Потреблять больше калорий, чем вы сжигаете, и вы в конечном итоге набирают вес. Сжигать больше калорий, чем потребляете, и вы похудеете.

Так что если вы серьезно хотите съесть все, что вы хотите, и еще похудеть, вам придется предпринять серьезные усилия, чтобы сжечь те калории, которые вы потребляете.

Только что съела Биг Мак?

Что стоит 485 калорий.

Играя в теннис в течение часа сжигает 450 калорий.
Драить пол за час сжигает 440 калорий.

Попробуйте сделать это, чтобы компенсировать потребляемых калорий, вам от этого Биг Мак.

Когда я бегу на беговой дорожке, в гору с уклоном установить на максимум на 15, и скорость около 6,5 на 35 минут, я сжигаю около 410 калорий.

Так что если вы хотите похудеть и жрать Биг-Маки, или другие высококалорийные продукты, вы должны быть готовы к некоторым серьезным мероприятием.

Кроме того, закуски можно есть во время просмотра телевизора, или в офисе содержат серьезные калорий. Принять к сведению, что вы едите, сколько…

Как съесть все, что Вы хотите, и еще похудеть — losertown потеря веса

КОММЕНТАРИИ