Безупречная жареная картошка

Жареная картошка кажется совершенно обычным блюдом, пока не начнешь поджарить ее без помощи других. То масла очень много, то кое-где пригорело —

Сгустились с пальмы. Результаты экспертизы сгущенного молока


Жареная картошка кажется совершенно обычным блюдом, пока не начнешь поджарить ее без помощи других. То масла очень много, то кое-где пригорело — в итоге, заместо смачного блюда выходит очень средняя еда. Проф шеф-повар поделился обычным рецептом, по которому жареная картошка (или Паслён клубненосный (лат) выходит просто безупречной.Совершенно не необходимо разбираться в сортах картофеля, чтоб приготовить смачное блюдо. Главное, по размерам она должна быть довольно большой.Поджарку удобнее готовить первой. Безупречным кажется вариант лука и шкварок — реальная классика.Добавки к картошке могут быть хоть какими. Повар готовит блюдо с жареным луком, но это совершенно не непременно. Есть одна хитрость: любые добавки непременно необходимо поджарить раздельно. Не пытайтесь скооперировать тайминги поджарки картошки и того же лука — это очень трудно.И еще одна новость от повара: перед горячей картошку необходимо мало отварить. Довольно будет довести воду (не забудьте, кстати, ее посолить) до кипения и подождать 7 минут.До безупречного состояния на сковородке картошка доходит за 20 минут. Да, так выходит подольше, чем готовят многие. Зато и итог выходит еще вкуснее!

КОММЕНТАРИИ