Шаг 1Время изготовления: 15 минут + 24 часа на выдерживаниеКоличество: 250-300 мл.Смешайте 1 часть горчичного порошка с 2 частями семян горчицы по со
Шаг 1
Время изготовления: 15 минут + 24 часа на выдерживание
Количество: 250-300 мл.
Смешайте 1 часть горчичного порошка с 2 частями семян горчицы по собственному вкусу. Общий объем консистенции должен составить 3/4 чашечки (объемом 240 мл).
Темные семечки даюточень жгучий вкус;
Карие семечки — острый вкус;
Желтоватые семечки — мягенький вкус.
Шаг 2
Добавьте к сухой консистенции 1/4 чашечки (объемом 240 мл) алкоголя. Для изготовления горчицы лучше всего подходят сидр, пиво и вино. Если вам больше по душе безалкогольный вариант, налейте 1/4 чашечки воды.
Шаг 3
К получившийся консистенции долейте 1/4 чашечки (объемом 240 мл) воды и 1/4 чашечки (объемом 240 мл) винного уксуса. Оставьте горчицу (Горчица — растение) настояться в течение 24 часов.
Шаг 4
На оканчивающем шаге в горчицу можно положить добавки, адаптировав ее под собственный вкус. Это может быть розмарин, орегано, сушеный чили идаже клюква.
На приведенный в рецепте объем горчицы необходимооколо 1-2ч.л. соли, 1-2ч.л. сахара, 1-2 ст.л. семян тмина или 2-3ст.л. меда. После включения вкусовой добавки переложите горчицу в кухонный комбайн и размешайте.
КОММЕНТАРИИ