Наилучший метод приготовить картофель на гриле

Ингредиенты:Около 1 кг. картофеля 2 литра воды 30 гр. соли 15 гр. сахара 4 веточки розмарина Нарезатькартофель кружочками приблизительно по 1 см. шири

Как смачно готовить замороженные овощи

Ингредиенты:

Около 1 кг. картофеля
2 литра воды
30 гр. соли
15 гр. сахара
4 веточки розмарина

Нарезатькартофель кружочками приблизительно по 1 см. шириной. В огромную кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар и розмарин.

Довести воду до кипения. Выложить картофель и варить, пока он не станет мягеньким, но все еще будет держать форму, около 15 минут.Переложить картофель на противень или тарелку.

Приготовить гриль. Представим, что наибольший жар, который только может дать вашгриль, это10 баллов. Угли необходимо раскалить до таковой степени, чтоб жар от них былгде-то около 7 баллов. На газовом гриле установитесреднюю температуру.

Когда картофель остынет до таковой степени, что его можно будет взять в руки, смазать его оливковым маслом. Испытать картофель на соль: если ее будет недостаточно, посолить.Выложить картофель на решетку и поджарить до золотисто-коричневого цвета. Приблизительно через 5 минут, когда картофель (или Паслён клубненосный (лат) подрумянится, снять его с гриля.

Если в холодильнике есть парочка лимонов кидайте на гриль и их. Позже они понадобятся для подачи.

Готовый картофель выложить на тарелку и приправить возлюбленными специями. Это может быть масло и шнитт-лук или масло, укроп и лимон. Не помешает много темного свежемолотого перца и нарезанного эстрагона. В принципе, картофель на гриле смешивается со многими приправами и добавками, что дает нескончаемый простор для кулинарных тестов.

КОММЕНТАРИИ