Ризотто с грибами и перепелкой от шеф-повара Villa Rosa Владимира Сидорова

Ризотто с грибами и перепелкой от шеф-повара Villa Rosa Владимира СидороваШеф-повар Villa Rosa Владимир Сидоров гласит, что в базе безупречного ризотт

Котлетки из судака и ролл с лососем. Меню для рыбного дня
Ризотто с грибами и перепелкой от шеф-повара Villa Rosa Владимира Сидорова

Ризотто с грибами и перепелкой от шеф-повара Villa Rosa Владимира Сидорова

Шеф-повар Villa Rosa Владимир Сидоров гласит, что в базе безупречного ризотто лежат три составляющих:крахмальность за счет риса (лучше карнаролли), «сливочность» благодаря маслу и пармезану, и «текучесть», итальянцы именуют это all’onda —волна, из-за правильного изготовления. В грибном ризотто от шефа есть все три элемента безупречного ризотто, авместе с пошаговой аннотацией от повара повторить такое дома не составит особенного труда.

КОММЕНТАРИИ