Смешиваем тыкву с яблоками и варим вкупе. Десерт к чаю и на хлеб требуют повторить каждый денек

Этот обычной в изготовлении тыквенный джем имеет все шансы стать возлюбленным десертом и семьи и друзей. Его очень просто готовить, а яблоки и корица

Рецепты салатов с фото обыкновенные и смачные


Этот обычной в изготовлении тыквенный джем имеет все шансы стать возлюбленным десертом и семьи и друзей. Его очень просто готовить, а яблоки и корица присваивают ему по-настоящему торжественный вкус. Не умопомрачительно, что десерт к чаю и на хлеб нередко требуют повторять практически каждый денек.На четырехлитровую кастрюлю нам пригодится одна тыква среднего размера и 7 больших яблок. Точные пропорции тут в принципе не так важны, можно разнообразить количество тыквы и яблок (сочный плод яблони, который употребляется в пищу в свежем) делая упор на собственный вкус.Тыкву чистим, промываем и нарезаем случайными кусками прямо в кастрюлю. Наливаем малость воды, она должна приблизительно на третья часть покрывать тыкву, не до конца. Закрываем крышку и на неспешном огне оставляем на 15 минут переодически помешивая.В это время подготовим яблоки, кожицу можно бросить, а можно и снять — в таком случае они будут мягче. Семена лучше из яблок убрать. Перекладываем яблоки в кастрюлю к тыкве, добавляем 8 кусочков сахара, высыпаем еще 10 граммов ванильного сахара, кладем 4 дольки лимона, обильно засыпаем все корицей и поливаем гранатовым соком. Не помешает в рецепте и молотый имбирь, но это уже опционально.Этот рецепт допускает практически любые опыты, не считая яблока и тыквы можно положить в кастрюлю курагу и чернослив. Все перемешиваем и оставляем на огне. Воды больше добавлять не будет нужно, фрукты пустят достаточное количество сока. Оставляем под крышкой на полчаса, переодически помешивая.Видеорецепт:Десерт вышел очень сладким и витаминным. Его можно подавать к чаю, а можно использовать и как дневной перекус.

КОММЕНТАРИИ