Наивкуснейшие кандидатуры котлетам, которые можно сделать из фарша

Сделайте соусТрадиционный соус болоньезе — классика кулинарии, которая никогда не надоест. Смачный рецепт на каждый денек прост до невозможности

СОК ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: 7 дней, 7 стаканов

Сделайте соус

Традиционный соус болоньезе — классика кулинарии, которая никогда не надоест. Смачный рецепт на каждый денек прост до невозможности. Обжарьте фарш со специями и томатным соусом, к которому сможете добавить незначительно красноватого вина. Соус болоньезе неплох собственной универсальностью. Его можно есть на завтрак с тостами, добавить к вареному рису или по старинке с макаронами.

Котлетки для бургера

Бургеры — не самая нужная еда, но как же смачно время от времени бывает повеселить себя сочным творением своей кулинарной мысли. Как раз для таких случаев и подойдет старенькый фарш, с помощью которого можно сконструировать наивкуснейшие котлетки. Для этой задачки отлично подойдет фарш с огромным процентом жира. Делать котлетки для бургера просто — не добавляя ничего не считая мяса, слепите маленькие оладушки из фарша и обжарьте на масле.

Тайландская говядина с базиликом

Фарш (1) мясная или рыбная мякоть, а также овощи, грибы,), перцы-чили, овощи, вареный рис = хороший ужин. Азиатское жаркое на скорую руку стоит начинать готовить с тушения чеснока и чили на большенном огне. После этого добавьте туда говяжий фарш и обжарьте до коричневой корочки. Последующие на очереди — овощи и, в последнюю очередь, вареный рис. Заправьте блюдо соевым соусом и услаждайтесь экзотичным вкусом.

Митболы и фрикадельки

4 ломтика хлеба
Килограмм говяжьего фарша
3 размельченных зубчика чеснока
1/4 чашечки мелко нарезанной петрушки
1/4 чашечки изюма
1/4 чашечки кедровых орехов
1 1/2 чайные ложки маленькой морской соли
Белоснежный перец
4 огромных яичка
1/2 чашечки панировочных сухарей
Томатный соус

Нагрейте духовку до 160 градусов. Положите свежайший хлеб в миску, залейте водой и дайте впитаться в течение минутки. Слейте воду и отожмите хлеб. Смешайте хлеб со всеми остальными ингредиентами, не считая томатного соуса в большой миске, добавив их в порядке перечисления. Добавьте сухари в последнюю очередь.

Сформируйте смесь в маленькие шарики и умеренно разложите на противне. Выпекать 25-30 минут. Митболы будут жесткими, но все еще сочными. В этот момент вы сможете охладить фрикадельки и держать их в холодильнике до тех пор, пока не решите их съесть. Разогрейте соус в сотейнике и положите в него митболы. Варите на неспешном огне в течение получаса.

Тако

Обычное латиноамериканское блюдо просит для собственного изготовления кукурузную лепешку, обжаренный фарш, размельченную зелень, помидоры и сыр. Заверните ингредиенты в конверт и услаждайтесь вкусом, не забыв добавить соус (жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру).

Пирог в горшке

Вам пригодится глиняный горшок, в котором необходимо слоями выложить тесто и обжаренный фарш. Сверху засыпать сыром и выслать в духовку. В итоге получится блюдо, которое ваши гости оценят по достоинству.

КОММЕНТАРИИ